كاسات الجيلي بالايس كريم
المقادير : باكيت جيلي أحمر – باكيت جيلي أخضر – باكيت جيلي اصفر – آيس كريم الفانيليا –كريمة مخفوقة محلاة – بشر شوكولاته- -أنصاف كرز محلى .
الطريقة : يعمل كل نوع جيلي مع كوب ماء حار وأخر بارد- كل علبة لوحدها منفصلة عن الاخرى-الأحمر –الأصفر –الأخضر –ويوضع في الثلاجة ليجمد- يفرم كل نوع جيلي بالسكين – يحضر كاسات شفافة ويوضع في كل كاس جيلي احمر ثم كرة ايس كريم ثم جيلي اصفر ثم آيس كريم ثم جيلي اخضر ثم الكريمة المخفوقة ويرش السطح بالشوكولاته أو أي نوع من صلصة الشوكولا أو الفواكه أو المكسرات ويمكن وضع قطع من الفواكه المقطعة بين الطبقات وبالهناء والشفاء .