lolofresh مديرة المنتدى
الصوره الشخصيه : عدد المساهمات : 355 نقاط : 28390 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 15/05/2010 العمر : 25 الموقع : مصر المزاج : جــــنـــــــانـــــــــــ بخير الحمد لله
| موضوع: دجاج بالطريقة الصينية ... الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:31 am | |
|
| : المقادير :
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
: الطريقه : 1- نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم
والزنجبيل والصويا صوص وعصير اليمون.
5- نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
و بالهنا و الشفا
|
| |
|
صفاء مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 647 نقاط : 29191 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 29/06/2010 العمر : 26 الموقع : الجزائر المزاج : راقيههههههههههه
| موضوع: رد: دجاج بالطريقة الصينية ... الأربعاء أغسطس 04, 2010 3:03 pm | |
| | |
|