همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

العجة الاسبانية 64b53310


همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

العجة الاسبانية 64b53310


همسات الملائكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الملائكة

اكبر و اول منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابتك اليناأحدث الصورالتسجيلدخول
Ice Cream

 

 العجة الاسبانية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شتات انثى
عضوة نشطية
شتات انثى


الصوره الشخصيه : لستُ سسوُى ـآ شـتآإت ..!
عدد المساهمات : 90
نقاط : 26478
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 29
الموقع : العآب شمس
المزاج المزاج : رآآآآآآآآيقهـ

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 1:44 pm

( العجه الإسبانيه )

المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين

2- (1) طماطم مقطعه مكعبات

3- (2) فلفل بارد مقطع

4- (1) بصل مقطع

5- (2) ملعقه بازلا

6- ( 4) بيضات

7 - (3) ملاعق دقيق

8 - ملح + فلفل حسب الرغبه

9 - زيت للقلي


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في

صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس .








( لحم بعجين الموصلي اللذيذ )


المقادير:


1كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)- عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .


الطريقة:

نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل

ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق

العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة

350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .







( فطيرة ليتل سيزر )

المقادير:


العجينة :

2كوب دقيق أبيض -
ملعقة كبيرة خميرة -
فنجان زيت -
بيضة -
ماء دافي للعجن -
الحشوة..
جبنه كرافت سائله
مرتديلا -
دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة -
شرائح فلفل أخضر بارد -
شرائح بصل -
جبنة موزريلا .


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة وتترك لترتاح نصف ساعة ثم تقسم الى قسمين ويفرد كل قسم على شكل دائرة.

تدهن كل دائرة بمسحه من جبنة الكرافت السائله ثم توضع جبنة الموزريلا ثم توضع قطع الدجاج والمرتديلا ولفلفل

والبصل ومن ثم يرش قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن.

بعد اخراجها من الفرن تطوى كل دائرة وتقدم....وصحتين.








( خبز النان .....الشهي للفطور )

المقادير:


2ملعقة شاي خميرة-450جرام دقيق

- 2 ملعقة طعام ماء دافئ -

ملعقة شاي خميرة -

150جرام زبادي او روب -

ربع ملعقة شاي سكر-

150مللتر حليب دافئ -

2م طعام زبدة مدابة -

للتزيين:ملعقة طعام سمسم مع 2 ملعقة طعام زبدة مدابة.


الطريقة:

تخلط الخميرة + السكر + الماء وتترك لمدة 15 دقيقة في مكان دافي.

ويخلط الطحين + الملح + خليط الخميره + الحليب + الزباد ي + الزبدة المدابة

تعجن جيدا لمدة 10دقائق ناعمة توضع في مكان دافئ لمدة ساعة(حجمها يتضاعف)

تقسم 6قطع (حسب الرغبة) ترق باليد أو عصي الرق على شكل بيضاوي.

يوضع قرص الخبز في صينيية الخبز الدافئة و تخبز في فرن على حرارة 240م لمدة 10دقائق

عند اخراجها من الفرن تدهن و هي ساخنةو ترش بالسمسم.








( أفضل عجينة للمعجنات والسينمون والخبز والساندويشات عجينة المخابز الراقيه )


المقادير:


3كاسات طحين (اي طحين ماتفرق اهم شي الطريقة ) -

1كاس حليب سائل -

ربع كاس سكر -

2ملعقة شاي خميرة -

ملعقة شاي بيكنغ بودرة -

ملعقة شاي ملح -

3ملاعق طعام زيت -

3ملاعق طعام زبادي (روب) .


الطريقة:

نضع الحليب+الزيت+الزبادي على النار حتى يسخن

نخلط 1 كاس طحين + الخميرة + السك ر+ الملح + البيكنج بودرة جيدا ثم نضيف خليط الحليب ونخفقه بالخلاط الكهربائي

تبع الكيك لمدة 12 دقيقة هذا مهم جدا ثم نطفي الخلاط ونضيف بقية الطحين بتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة

وتترك تتخمر لمدة ساعة ثم تستعمل لاي شي من المعجنات او السنيمون او الخبز او الساندويتش او التوست وبعد

التشكيل تترك تتخمر لمدة ساعة او ساعتين وهذا نقطة اخرى مهم حتى تتضاعف وتصبح مثل القطنة ثم تخبز في فرن

ساخن لمدة 10 دقائق .



( صفيحة باللحم و الطحينة )

المقادير:

خبز روتي سلايس عدد 2 (خبز افرنجي)

الحشوه نصف كيلو لحم مفروم مع بصلتان صغيره مقطعه قطع صغيره

-طماطتين مقطعه قطع صغيره-بصل اخضر مقطع صغير-

واحد فلفل متوسط الحراره مقطع قطع صغيره-

كزبره خضره مفرومه + بقدونس مفروم

فلفل اسود

ملح

علبة روب حجم عادي(لبن زبادي)

ملعقة (طحينيه)



الطريقة:

يوضع اللحم في مقلاه ويوضع على النار ويترك مع التقليب حتى ينشف ماء اللحم يضاف البصل العادي ويقلب ثم يضاف
البصل الاخضر والطماط والفلفل والبقدونس والكزبره

ويقلب الجمبع ثم يضاف الملح والبهارويترك على النار

في هذه الاثناء نحضر اناء زجاجي عميق ونضع فيه الروب والطحينيه ونخلطهم بالملعقه ثم نضيف الى خليط الروب اللحمه المستويه ونخلطهم بالملعقه حتى يتم تشرب اللحم بالروب.....

ويغطي ويترك في الاناء الزجاجي لمدة ساعتين

يحضر الخبز بان تقطع اطرافه البنيه ويقطع بالشكل الدى تريد على شكل مثلثات او مستطيلات

ويرص في قالب فرن كل قطعه بعيده بعض الشئ حتى لاتلتصق مع بعض

ويوضع على الخبز خليط اللحم ويخبز في فرن حار حتى يحمر الخبز

ويخرج ويقدم ساخن




و بالصحه و العافية]تحياتيـــــــ...~~~
شتات انثى...~~~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفتاة الرقيقه
عضوة نشطية
الفتاة الرقيقه


الصوره الشخصيه : C:\Users\VVIP\Pictures\pic_1203232135_4.gif
عدد المساهمات : 177
نقاط : 26565
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 27
الموقع : أحلى منتدى همسات الملائكة
المزاج المزاج : مبسوطه على طوووووووول

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالسبت أبريل 17, 2010 4:55 pm

شكلها أكله لذيذه بدي أسويها يسلموو العجة الاسبانية 967366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شتات انثى
عضوة نشطية
شتات انثى


الصوره الشخصيه : لستُ سسوُى ـآ شـتآإت ..!
عدد المساهمات : 90
نقاط : 26478
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 29
الموقع : العآب شمس
المزاج المزاج : رآآآآآآآآيقهـ

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 12:48 am

بالعآفيه حبيبتي..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شتات انثى
عضوة نشطية
شتات انثى


الصوره الشخصيه : لستُ سسوُى ـآ شـتآإت ..!
عدد المساهمات : 90
نقاط : 26478
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 29
الموقع : العآب شمس
المزاج المزاج : رآآآآآآآآيقهـ

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالأحد أبريل 18, 2010 12:50 am

العجة الاسبانية 451519
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolofresh
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
lolofresh


الصوره الشخصيه :
عدد المساهمات : 355
نقاط : 27405
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 24
الموقع : مصر
المزاج المزاج : جــــنـــــــانـــــــــــ بخير الحمد لله

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 3:11 am

العجة الاسبانية 392272
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toto
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
toto


الصوره الشخصيه : IN HAMASAT AL-MLAEKA
عدد المساهمات : 385
نقاط : 26773
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 22
الموقع : https://onlygirls.rigala.net/profile.forum?mode=viewprofile&page_profil=contact&u=156
المزاج المزاج : VERY NICE

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 1:47 pm

العجة الاسبانية 392272
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onlygirls.rigala.net/profile.forum?mode=viewprofile&p
صفاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
صفاء


عدد المساهمات : 647
نقاط : 28206
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : راقيههههههههههه

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 10:08 pm

العجة الاسبانية 124cacfe41df
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شتات انثى
عضوة نشطية
شتات انثى


الصوره الشخصيه : لستُ سسوُى ـآ شـتآإت ..!
عدد المساهمات : 90
نقاط : 26478
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 29
الموقع : العآب شمس
المزاج المزاج : رآآآآآآآآيقهـ

العجة الاسبانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: العجة الاسبانية   العجة الاسبانية Icon_minitimeالسبت ديسمبر 18, 2010 2:05 pm

شكرآ على مروركم الجميل.,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العجة الاسبانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الملائكة :: اكلات و وصفات جديده-
انتقل الى: