المقادير
الطبقه الاولى
بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))
يذوب في حمام مائي او في المكرويف
ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاي
الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره
4 كيري + نص علبة قيمر ))
الطبقه الثالثه
ايس كريم سندويش مقطع
يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما
والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,
دخلها الفريز لمن تتماسك تمام
ونقطعها ونقدمها للضيوف
ويطلع شكلها كذا .
.
.
.
..
و صحتـين
والف عافيه على قلوبكم
واتشاء الله عجبكم الموضوع