همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

حلويات 64b53310


همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

حلويات 64b53310


همسات الملائكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الملائكة

اكبر و اول منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابتك اليناأحدث الصورالتسجيلدخول
Ice Cream

 

 حلويات

اذهب الى الأسفل 
+4
rawan-moon
صفاء
Admin
yasmine
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yasmine
عضو سوبر
عضو سوبر
yasmine


الصوره الشخصيه : yasmine-gif
عدد المساهمات : 57
نقاط : 26013
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
العمر : 26
المزاج المزاج : رائقة و بخير

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: حلويات   حلويات Icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 4:39 pm

[b]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضلوا مجموعة كيفيات مختلفة لأطيب الحلويات



حلويات 27805


المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.

يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.

تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.

لتحضير كريما الشوكولاتة:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.

لتحضير البراونيز:

تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.

يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.

يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.

تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.

بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم بارد




تارت التوت مع الشوكولاتة


حلويات 27809


المكوّنات لتحضير عجينة السكّر بالشوكولاتة:
½ كوب أو 100 غ من السكر
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
4½ كوب أو 600 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير كريما التوت:
20 غ من رقائق الجيلاتين
500 غ من التوت٬ المهروس، أو التوت المجمّد والمخلوط
150 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير صلصة التوت:
200 غ من التوت٬ المجمّد
50 غ من حليب نستله المكثف المحلى
لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
300 غ من الشوكولاتة الداكنة
¼ علبة أو 100 غ من حليب نستله المكثف المحلى
500 غ من كريما الخفق
طريقة التحضير
تُخلط كلّ مكوّنات العجينة مع بعضها البعض لتكوِّن عجينة طريّة، وتُحضّر
التارت عبر استعمال قوالب خاصة بها. تُخبز التارت في فرن محمّى على حرارة
170 درجة مئوية ولمدّة 8-10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، ويُغلى التوت.
تُضاف رقائق الجيلاتين إلى التوت المغلي وحليب نستله المكثّف المحلّى، ثمّ
يُسكب المزيج في قلب التارت ويُجمّد لمدّة ساعة.

لتحضير صلصة التوت الطازجة، يُخلط التوت المجمّد مع حليب نستله المكثّف المحلّى.

لتحضير موس الشوكولاتة، تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5
دقائق، ثم تُذوّب الشوكولاتة، ويُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، وتُخلط
المكوّنات الثلاثة مع بعضها البعض؛ تُستعمل ملعقة لإضافة الكريما المخفوقة
على مهل. يُحفظ موس الشوكولاتة في البرّاد لمدّة ساعة ثم يوضع فوق تارت
التوت. تُقدّم التارت مع صلصة التوت.


الشوكولاتة الهشة


حلويات 27837

المكوّنات 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب
800 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ مذوّبة
لتحضير عجينة
8 من صفار البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 ملعقة صغيرة من الملح
2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي
4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
طريقة التحضير
لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض
لتكوّن عجينة طريّة. تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في
فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها
من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن.

تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة. يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم.

يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة.


كرات الشوكولاتة


حلويات 23755


المكوّنات 2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي
3 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
4 ملاعق طعام من الماء
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المبشورة للتزيين
طريقة التحضير
يُمزج البيض مع الدقيق، البيكينغ باودر، الزيت، مسحوق الكاكاو، حليب نستله
المكثف المحلى، والفانيلا داخل وعاءٍ للمزج وتُخلط المكونات بواسطة خلاّطٍ
كهربائيٍّ على سرعةٍ خفيفةٍ لمدة دقيقتين، ثم على سرعةٍ متوسطةٍ لمدة
دقيقتين إضافيتين أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.

يُسكب المزيج في قالبٍ مستطيل للخبز قياس 11 سم × 30 سم ومدهون بالزيت أو
الزبدة ثم يُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 45 إلى 50
دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في الداخل وإخراجه نظيفاً. يوضع القالب
جانباً كي يبرد على حرارة معتدلة.

تُفتت الكعكة المبرّدة وتوضع في الخلاط الكهربائي مع الشوكولاتة المذوّبة
وقشطة نستله والماء. تُخفق المكونات جيداً إلى أن تتشكل عجينة طرية (يُضاف
المزيد من الماء بحسب الحاجة).

يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة ثم تُغمس الكرات بالشوكولاتة المبشورة وتُقدّم.


كعكة الجبن الباردة


حلويات 15458


المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة طعام من عصير الحامض
1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
طريقة التحضير
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق
البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
تماماً.

[b]كعكة محشوة بالشوكولا







حلويات 14688

المكوّنات للكعكة الإسفنجية:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي

¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو٬
للحشوة:
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المكسّرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير
يُخفق البيض مع السكر الناعم، الفانيلا وبرش الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.

يُنخل الدقيق ومسحوق الكاكاو فوق خليط البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المكونات ببعضها بتروي.

يُوزّع المزيج بتساوي فوق قالب الكعكة المستطيل والمسطّح قياس 40 سم × 30
سم المدهون بالزبدة أو الزيت والمغطّى بورق الخبز. يوضع القالب في فرن
محمّى على حرارة 180 درجة مئوية ويُخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن
تبدو الكعكة شديدة عند لمسها بخفةٍ. يُستخرج القالب من الفرن ويوضع جانباً
كي يبرد.

في هذه الأثناء، توضع الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والشوكولاتة
المكسّرة في قدرٍ متوسطةٍ وغير لاصقةٍ ثم تُحرّك المكوّنات فوق النار
الخفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة. تُضاف قشطة نستله وتحرك ثم توضع جانباً
كي تبرد الى حرارة الغرفة توضع القدر في البراد كي تشتد قليلاً وتصبح
قابلة للمد.

تُقطّع الكعكة إلى قسمين متساويين وتُلف شرائح الكعكة على شكل سندويشات مع
استعمال نصف كمية الحشوة. تُمد الكمية الباقية من الحشوة على وجه الكعكة
وجوانبها.

يوضع القالب في البراد إلى أن يحين وقت التقديم. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

كعكة بالفراولة محشوة بالكريما



حلويات 18388


المكوّنات مكوّنات العجينة:
8 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة
طريقة التحضير
يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. تُدهن صينية كعك مستديرة قياس 26 سم بالزبدة وتُرشّ بالطحين.

يُمزج البيض، السكر، مسحوق الفانيلا وبشر الحامض في وعاء خلاطة كهربائية لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.

يُضاف الدقيق مع تحريك المزيج باستمرار وبرويّة بواسطة ملعقة معدنية.

يُسكب مزيج الكعكة في صينية الكعك التي تمّ إعدادها. توضع في الفرن
المحمّى لمدة تتراوح بين 40-45 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في
الوسط نظيفاً. تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة: يُمزج الماء وحليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ
يُضافوا إلى المزيج المغلي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف.
يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق بلاستيك حتى لا تجفّ الحشوة).

تُقطّع الكعكة إلى 3 طبقات. تُخلط الحشوة الباردة بكوب من الكريمة
المخفوقة (يُحتفظ بالكوب المتبقّي) حتى يصبح المزيج ناعماً ثمّ يوضع في
كيس أنبوبي ويُوزّع ½ كمية الحشوة فوق الطبقة الأولى، ثمّ توضع الطبقة
الثانية وتُغلّف بالكمية المتبقية من الحشوة ثمّ تُغطّى بالطبقة الثالثة.

لتزيين الكعكة: تُوزّع الكمية المتبقية من الكريمة المخفوقة على وجه
الكعكة وجوانبها. يُرصّ باليد بعض من الفستق المسحوق على الجانبين وتُنسّق
شرائح الفراولة على الوجه.

ترفل بالفستق والتمر



حلويات 18389

المكوّنات 1½ كوب أو 300 غ من معجون التمر
2½ أكواب أو 250 g من اللوز المطحون
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
طريقة التحضير
في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.

تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة. يُغطّى المزيج ويوضع
في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد. يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.

تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم

براونيز بالشوكولا واللوز



حلويات 18385

المكوّنات 4 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2¼ أكواب أو 250 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
1 كوب أو 100 غ من مسحوق اللوز
¾ كوب أو 75 غ من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
½ كوب أو 50 غ من رقائق اللوز٬ المحمّص
طريقة التحضير
تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم × 26 سم بالزبدة.

يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة
السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح
المزيج ناعماً جدّاً.

يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الزبدة المذوّبة والشوكولاتة المذوّبة
وتُمزج المكوّنات؛ يُضاف الدقيق، مسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو وتُمزج
المكوّنات جيّداً حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً. تُضاف رقاقات اللوز
وتُحرّك.

يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على
حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي
أُدخل في وسطها نظيفاً.

توضع حلوى البراونيز جانباً لتبرد. تُقطّع وتُقدّم.


كرات البسكويت مع الفستق



حلويات 18390

المكوّنات 1½ كوب أو 225 غ من الفستق المطحون
1 كوب أو 100 غ من بسكويت الشاي٬ المسحوق
1½ ملعقة طعام من ماء الورد
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 100 غ من جوز الهند المجفف
طريقة التحضير
يوضع الفستق المطحون مع البسكويت المسحوق وماء الورد وحليب نستله المكثّف
المحلّى في وعاءٍ وتُخلط المكونات إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها ثم تُغطّى
وتُبرّد لمدّة ساعة واحدة.

يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة وتُغمس كّل منها في جوز الهند ثم توضع في قوالب مغلّفة بورق خاص وتُبرّد وتُقدّم.



سويسرول مع الدراق والجبنة



حلويات 16811


المكوّنات للكعكة الإسفنجية:
6 من البيض
¾ كوب أو 150 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور برشاً ناعماً
1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
للحشوة:
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الدراق٬ مقطّعتان إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير
يُخفَق البيض والسكر الناعم لمدّة 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. تُضاف
خلاصة الفانيلا وقشر الحامض المبشور ثم يُخفَق المزيج جيداً.

يُنخَل الدقيق فوق مزيج البيض على 3 دفعات. وتُستخدَم ملعقة حديدية لتحريك المزيج برفقٍ.

يُوزَّع المزيج بالتساوي في صينية مسطّحة للسويسرول، قياسها 40 × 30 سم
دُهَنت بالزبدة وُوُضِع في قعرها ورق الخَبز. تُوضَع الصينية في فرن محمّى
على حرارة 190 درجة مئوية وتُخبَز لمدّة 15 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة
وترتدّ عند لمسها. ثم يتم إخراجها من الفرن ووضعها جانبًا حتى تبرد.

في هذه الأثناء، تُذوَّب الزبدة في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة ويُضاف
إليها حليب نستله المكثف المحلّى. يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 8
دقائق مع التحريك المستمر حتى يتكاثف. يُرفَع عن النار ويُوضَع جانبًا حتى
يبرد.

تُضاف الجبنة وقشر الحامض المبشور إلى مزيج حليب نستله المكثف المحلّى
المجهّز والمُبرَّد ويُخلَط المزيج حتى يتماسك جيدًا ثم تُضاف إليه شرائح
الدرّاق ويُحرَّك.

يُنزَع ورق الخَبز القديم الموضوع في أسفل الكعكة المبرَّدة وتُوضَع الكعكة على الطاولة على قطعة كبيرة وجديدة من ورق الخَبز.

تُسكَب الحشوة بالتساوي فوق الكعكة وتلفّ الكعكة من الجهة الطويلة بمساعدة
ورق الخَبز، ويُضغَط عليها جيدًا. ثمّ تغلّف بإحكام بورقة الخَبز نفسها
وتوضع في الثلاجة حتى تجمد. تُقطَّع إلى شرائح ثم تُقدَّم.



حلوى الاكلير


حلويات 18431

المكوّنات 1 كوب أو 250 مل من الماء
½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام من السكر الناعم
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المقطعة إلى قطع
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
5 من البيض٬ مخفوقة خفقاً خفيفاً
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبروش
1 كوب أو 150 غ من الشوكولاتة بالحليب٬ المذوّبة للتزيين
طريقة التحضير
في قدر متوسطة الحجم، يوضع الماء، الملح، السكر والزبدة ثم يُغلى المزيج.
تُرفع القدر عن النار ويُضاف الدقيق كلّه دفعة واحدة؛ يُحرّك المزيج بشدّة
حتى يُشكّل عجينة وينفصل عن جوانب القدر.

توضع القدر مجدّداً على النار لمدة دقيقة مع الخفق المستمرّ. تُرفع عن النار وتوضع جانباً لتبرد وتصبح بدرجة حرارة الغرفة.

يُضاف البيض إلى العجينة الباردة بكميات قليلة مع التحريك المستمرّ. يُسكب
المزيج في كيس أنبوبي مزوّد بفوهة عادية ويوضع بشكل أصبع فوق صينية أو
صينيتين للخبز مدهونتين بقليل من الزبدة مع المحافظة على مسافة 3 سنتم
بينهما.

تُخبز العجينة في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين
30-35 دقيقة أو حتى تنتفخ العجينة، وتصبح جامدة وذهبية اللون. تُخرج من
الفرن وتوضع جانباً لتبرد.

طريقة تحضير الحشوة:

يُمزج الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى في قدر ويُغلى المزيج.

يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة، وبشر الحامض في وعاء للمزج ثمّ
تُسكب المكوّنات فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُغلى المزيج مع
التحريك المستمرّ حتى يصبح كثيفاً. يوضع جانباً ليبرد. (يُغطّى بورق
البلاستيك حتى لا يجفّ الوجه).

يُشرّح الإيكلير من الجانب. تُحرّك الحشوة الباردة بالملعقة حتى تصبح
ناعمة ثمّ توضع في كيس أنبوبي ويُحشى بها الإيكلير. يُغمّس رأس الإيكلير
المحشوّ بالشوكولاتة المذوّبة. تُنسّق حلوى الإيكلير في طبق للتقديم
وتُقدّم.



وشهية طيبة
أتمنى تنال أذواقكم
و لاي استفسار انا في الخدمة

[/b][/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 362
نقاط : 27588
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
العمر : 29
الموقع : مصر
المزاج المزاج : رايـــــــــــــــــــــق

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالإثنين يونيو 28, 2010 12:29 pm

يم يم يم ......لذيذه و اتمني اجربها كلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onlygirls.rigala.net
صفاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
صفاء


عدد المساهمات : 647
نقاط : 28141
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : راقيههههههههههه

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 2:49 pm

حلويات 392272
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rawan-moon
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
rawan-moon


عدد المساهمات : 409
نقاط : 27532
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 26
الموقع : مصر -بورسعيد
المزاج المزاج : الحمد لله

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 6:28 pm

اوةةةةةة لذيذة اترو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبه رسول الله
عضوة نشطية
محبه رسول الله


عدد المساهمات : 297
نقاط : 26326
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
العمر : 28

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 11:55 am

رووووووووووووووووووووووعه
tre
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفراولة
عضوة نشطية
الفراولة


عدد المساهمات : 244
نقاط : 27601
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 26
الموقع : الامــارات
المزاج المزاج : رايقـــة

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالخميس يوليو 22, 2010 11:30 am

لـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذ يــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــذة يســـــــــــــــــــــــــــــــــلــــــــــــــــــــــــمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفاراشة الرقيقة
عضو سوبر
عضو سوبر
الفاراشة الرقيقة


عدد المساهمات : 49
نقاط : 25444
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
العمر : 25
الموقع : همسات الملاكة
المزاج المزاج : اللعب

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 12:49 am

لذيذة جدا dtud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
صفاء


عدد المساهمات : 647
نقاط : 28141
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : راقيههههههههههه

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالخميس يوليو 29, 2010 6:57 pm

حلويات 392272
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolofresh
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
lolofresh


الصوره الشخصيه :
عدد المساهمات : 355
نقاط : 27340
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 24
الموقع : مصر
المزاج المزاج : جــــنـــــــانـــــــــــ بخير الحمد لله

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 3:09 am

حلويات 967366 حلويات 967366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
صفاء


عدد المساهمات : 647
نقاط : 28141
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 25
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : راقيههههههههههه

حلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات   حلويات Icon_minitimeالخميس أغسطس 19, 2010 10:38 pm

حلويات 124cacfe41df
حلويات 967366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات
» حلويات العيد
» اكلات و حلويات
» حلويات باطريقة المغربية
» طبق حلويات سهل و سريع و لذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الملائكة :: اكلات و وصفات جديده-
انتقل الى: