همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

كنافة 64b53310


همسات الملائكة
مرحبا بكي بيننا . ان كنتي زائره فيسعدنا انضمامك الينا . و ان كنتي مشتركه فقومي بتسجيل دخولك لتسهيل الانتقال بين الصفحات (^_^)

كنافة 64b53310


همسات الملائكة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الملائكة

اكبر و اول منتدي للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابتك اليناأحدث الصورالتسجيلدخول
Ice Cream

 

 كنافة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الورده البيضاء
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
الورده البيضاء


الصوره الشخصيه : كنافة 8...2ndx8q4ho3
عدد المساهمات : 187
نقاط : 26709
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
العمر : 23
الموقع : العراق
المزاج المزاج : فرحانة ومبسوطة ورايقة كتير

كنافة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة   كنافة Icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 10:02 am

المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:

½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:

500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:

1 مغلف دريم ويب
كوب حليب



طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:

تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:

يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزيين
الحشو:

يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:

توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.



ان شاءالله تعجبكم
تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 362
نقاط : 27608
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
العمر : 29
الموقع : مصر
المزاج المزاج : رايـــــــــــــــــــــق

كنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة   كنافة Icon_minitimeالخميس يوليو 08, 2010 12:54 pm

يم يم يم ...... لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onlygirls.rigala.net
محبه رسول الله
عضوة نشطية
محبه رسول الله


عدد المساهمات : 297
نقاط : 26346
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 19/07/2010
العمر : 28

كنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة   كنافة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 11:48 am

tre
kufjf

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toto
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
toto


الصوره الشخصيه : IN HAMASAT AL-MLAEKA
عدد المساهمات : 385
نقاط : 26728
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 22
الموقع : https://onlygirls.rigala.net/profile.forum?mode=viewprofile&page_profil=contact&u=156
المزاج المزاج : VERY NICE

كنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة   كنافة Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 11, 2010 6:18 am

شكرا انا بحب كنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://onlygirls.rigala.net/profile.forum?mode=viewprofile&p
 
كنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الملائكة :: حلويات-
انتقل الى: